Ich bin nicht so der Fan von Eiweißpulver zum backen, nur in Milch als Drink
Es sind Taler, denn ohne jegliche Hilfszutat fällt der Käsekuchen leider zusammen, er schmeckt aber wie "richtiger" und der Duft im ganzen Haus ...bleibt Stunden
2 Eier
250g Quark
1 kl. Stück Butter ( 25g)
Süßstoff ( 35 Tropfen ca. 1Eßlöffel) am besten abschmecken, wer es süßer mag.
1 Teelöffel Backpulver
Butter schmelzen
Eier verquirlen
Quark hinzu , anschließend die Butter,Backpulver und den Süßstoff
alles schön sämig rühren.
Muffinform ausfetten und je ein Eßlöffel Quarkmasse einfüllen, ergibt 8 Stück.
Backofen auf 200 Grad und 25 min goldgelb backen
( Jeder Backofen ist verschieden und jeder kennt seinen Backofen am besten)
Die gehen super schön auf...und werden riesig....aaaaaaaaaaber wie gesagt die fallen beim abkühlen zusammen. Tja... was doch Mehl und Speisestärke alles ausmacht
Die Kalorien und KH kann sich wohl jeder selbst ausrechnen:lol:
Für Phase 1 geeignet weil viele da auch schon Quark essen.
Warum auch nicht?!- wenn man auf die gesamt KH achtet .
LG Mini
Es sind Taler, denn ohne jegliche Hilfszutat fällt der Käsekuchen leider zusammen, er schmeckt aber wie "richtiger" und der Duft im ganzen Haus ...bleibt Stunden
2 Eier
250g Quark
1 kl. Stück Butter ( 25g)
Süßstoff ( 35 Tropfen ca. 1Eßlöffel) am besten abschmecken, wer es süßer mag.
1 Teelöffel Backpulver
Butter schmelzen
Eier verquirlen
Quark hinzu , anschließend die Butter,Backpulver und den Süßstoff
alles schön sämig rühren.
Muffinform ausfetten und je ein Eßlöffel Quarkmasse einfüllen, ergibt 8 Stück.
Backofen auf 200 Grad und 25 min goldgelb backen
( Jeder Backofen ist verschieden und jeder kennt seinen Backofen am besten)
Die gehen super schön auf...und werden riesig....aaaaaaaaaaber wie gesagt die fallen beim abkühlen zusammen. Tja... was doch Mehl und Speisestärke alles ausmacht
Die Kalorien und KH kann sich wohl jeder selbst ausrechnen:lol:
Für Phase 1 geeignet weil viele da auch schon Quark essen.
Warum auch nicht?!- wenn man auf die gesamt KH achtet .
LG Mini
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