Birgit Schilling
Stamm Mitglied
- Registriert
- 19. Mai 2016
- Beiträge
- 98
- Reaktionspunkte
- 2
- Ort
- Schildow
- Name
- Birgit Schilling
- Größe
- 172
- Gewicht
- 119
- Zielgewicht
- 69
- Diätart
- Low Carb
" Käsepizza mit Hackfleischboden " und Salat zum Abendessen
Mein Blech war für 4 Personen.
War überrascht und es schmeckte gut.
2 Personen :
300 g Rinderhackfleisch 200 g Stangensellerie - klein schneiden
200 g Gaudaraspel light oder Mozzarella light ...
3 Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden
4 große Champions in Scheiben schneiden
Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, verschiedene Kräuter, Pizzagewürz weitere Gewürze nach Geschmack
Ofengrill 200 Grad vorheizen
Hackfleisch anbraten mit Pflanzenfett, würzen, Pilze, Sellerie und Frühlingszwiebeln dazu, anbraten und abschmecken.
Hackfleisch auf ein Backblech verteilen und den gerieb. Käse darüber verteilen. 10-15 Min. goldbraun backen.
Dazu passt gut ein Salat nach Wahl.
Mein Blech war für 4 Personen.
War überrascht und es schmeckte gut.
2 Personen :
300 g Rinderhackfleisch 200 g Stangensellerie - klein schneiden
200 g Gaudaraspel light oder Mozzarella light ...
3 Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden
4 große Champions in Scheiben schneiden
Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, verschiedene Kräuter, Pizzagewürz weitere Gewürze nach Geschmack
Ofengrill 200 Grad vorheizen
Hackfleisch anbraten mit Pflanzenfett, würzen, Pilze, Sellerie und Frühlingszwiebeln dazu, anbraten und abschmecken.
Hackfleisch auf ein Backblech verteilen und den gerieb. Käse darüber verteilen. 10-15 Min. goldbraun backen.
Dazu passt gut ein Salat nach Wahl.