sick4fun
Neuling
- Registriert
- 09. Dez. 2010
- Beiträge
- 1
- Reaktionspunkte
- 0
Habe neulich beim Plätzchenbacken zugeschaut und habe mir gedacht, Makronen müßten doch in einer herzhaften Version auch funktionieren. Das erste Experiment hat mich so begeistert, daß ich wild entschlossen bin mit weiteren Zutaten zu experimentieren :twisted: .
3 Eiweiß
ca 100 g geriebener Edamer
eine Scheibe Schinken klein geschnitten
1 TL geriebener Parmesan
1 TL Paprikapulver scharf
1 Tl Oregano
Backofen auf 170 Grad vorheizen.
Eiweiß mit einem Handrührgerät steif schlagen, anschließend die übrigen Zutaten mit einem Eßlöffel vorsichtig unterrühren. Die Masse häufchenweise mit dem Löffel auf ein Blech setzen (Backpapier nicht vergessen). Ca 20 Minuten in den Backofen. Makronen etwas abkühlen lassen. Guten.
Könnte mir vorstellen beim nächsten Mal geriebene Mandeln dazu zu nehmen.
3 Eiweiß
ca 100 g geriebener Edamer
eine Scheibe Schinken klein geschnitten
1 TL geriebener Parmesan
1 TL Paprikapulver scharf
1 Tl Oregano
Backofen auf 170 Grad vorheizen.
Eiweiß mit einem Handrührgerät steif schlagen, anschließend die übrigen Zutaten mit einem Eßlöffel vorsichtig unterrühren. Die Masse häufchenweise mit dem Löffel auf ein Blech setzen (Backpapier nicht vergessen). Ca 20 Minuten in den Backofen. Makronen etwas abkühlen lassen. Guten.
Könnte mir vorstellen beim nächsten Mal geriebene Mandeln dazu zu nehmen.