Tine
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Käsebällchen-Tapas
24 Stück
200 g Doppelrahm-Frischkäse, 30 g Parmesan, frisch gehobelt, 2 TL Aceto Balsamico, 2 TL Kräuter Fondor, 50 g Mandeln, gehobelt, 24 Weintrauben, grün, 24 Weintrauben, blau, 24 Zahnstocher
1. Doppelrahm-Frischkäse mit Parmesan und Aceto Balsamico verrühren. Mit
Kräuter Fondor würzen und abschmecken. Aus der Käsemasse 24 Bällchen formen.
2. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Käsebällchen darin wenden.
3. Weintrauben waschen.
4. Auf Zahnstocher jeweils eine grüne, eine blaue Traube und ein Käsebällchen spießen.
Brennwert pro Portion: 224 kJ (53 kcal)
Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 1 g, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 4 g
(Zubereitungszeit 15 Min.)
für uns natürlich ohne weintrauben......
denke als sanack bestimmt eine leggere angelegenheit :winke:
Geeignet für Atkins Phase 2, aufgrund der Weintrauben (15 KH auf 100g).
24 Stück
200 g Doppelrahm-Frischkäse, 30 g Parmesan, frisch gehobelt, 2 TL Aceto Balsamico, 2 TL Kräuter Fondor, 50 g Mandeln, gehobelt, 24 Weintrauben, grün, 24 Weintrauben, blau, 24 Zahnstocher
1. Doppelrahm-Frischkäse mit Parmesan und Aceto Balsamico verrühren. Mit
Kräuter Fondor würzen und abschmecken. Aus der Käsemasse 24 Bällchen formen.
2. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Käsebällchen darin wenden.
3. Weintrauben waschen.
4. Auf Zahnstocher jeweils eine grüne, eine blaue Traube und ein Käsebällchen spießen.
Brennwert pro Portion: 224 kJ (53 kcal)
Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 1 g, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 4 g
(Zubereitungszeit 15 Min.)
für uns natürlich ohne weintrauben......
denke als sanack bestimmt eine leggere angelegenheit :winke:
Geeignet für Atkins Phase 2, aufgrund der Weintrauben (15 KH auf 100g).