Käsepfanne, Ph. 1 (auch toll für Gäste)

Dieses Thema im Forum "Fleisch" wurde erstellt von Tanni75, 29. September 2011.

  1. Tanni75

    Tanni75 Mitglied

    Registriert seit:
    10. September 2007
    Beiträge:
    301
    Ort:
    Hamburg
    Käsepfanne, (auch toll für Gäste), bedingt für Phase 1 geeignet (s.Kommentare)

    Da ich mich viel aus der Rezepteecke inspirieren lasse, wollte ich auch anfangen, mal was beizusteuern:

    Käsepfanne:
    Zutaten für 4 Personen

    1 kg mageres Fleisch (Kalbs- oder Schweineschnitzel, Hähnchenbrust)
    2 mittelgroße Zwiebeln
    200g gekochten Schinken
    400g jungen Gouda
    Brühe ca. 500ml
    Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Dill
    Fett zum Braten

    • Fleisch salzen und Pfeffern und in der Pfanne nicht ganz gar braten
    • Fleisch aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen
    • Zwiebeln würfeln und in der gleichen Pfanne glasig dünsten
    • Bratensatz und Zwiebeln mit Brühe ablöschen
    • Fleisch wieder dazugeben
    • gek. Schinken würfeln, über das Fleisch geben, ebenso den Gouda
    • auf den Käse Paprikapulver und Dill streuen
    • am Besten das Ganze auf dem Herd (Deckelpfanne) überbacken, Backofen (200 Grad Ober-und Unterhitze geht auch)
    • für Unverbesserliche gibts Baguette dazu, normale Menschen essen es ohne :cool:
    Guten Appetit!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2011
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. balbC

    balbC Guest

     
  4. Tanni75

    Tanni75 Mitglied

    Registriert seit:
    10. September 2007
    Beiträge:
    301
    Ort:
    Hamburg

    Ähm, aber das Rezept steht nicht hier drin, oder?..
     
  5. balbC

    balbC Guest


    nicht das ich wüsste....
    war auch eher eine eigenkreation von mir....

    "zwei dumme ein gedanke ;-) "
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. Kai

    Kai Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    11.558
    Alben:
    1
    Nie Phase 1 bei der Käsemenge auch wenn für 4 Portionen berechnet.

    Bitte richtig benennen, danke!
     
  8. balbC

    balbC Guest

    125g p.p vorrausgesetzt es klebt nicht wie immer die hälfte in der pfanne...

    also ICH würde das, als gelegentlich schon als ph1 durchgehen lassen
     
  9. Werbung

    Werbung




     
  10. Kai

    Kai Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    11.558
    Alben:
    1


    Eher unter 80g und einige sagen 100-110g.
    Aber Käse hemmt eh wie ich aus Erfahrung weiß.

    Aber jeder wie er mag.
    Es ging mir eher um die Kennzeichnung mit Phase I die es eben nicht ist.
     
  11. Tanni75

    Tanni75 Mitglied

    Registriert seit:
    10. September 2007
    Beiträge:
    301
    Ort:
    Hamburg
    Habe im Rezept auf 400g geändert, müssen nicht zwangsläufig 500g sein, kaufe immer abgepackt im Stück, variiert also.

    Bei mir hemmt Käse die Abnahme nicht, allerdings wechselt mein Speiseplan, so dass an manchen Tagen gar keinen Käse esse.

    Wer Probleme mit Käse uns Abnahme hat, füllt sich eben weniger davon auf... und dann ist es sehr wohl Phase 1 ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2011
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Nährtwerttabelle in Excel mit Farbdiagrammen (auch für Google Spreadsheets) Wichtiges 1. September 2014
Großer Nußkuchen (auch Marmor) Phase II Kuchen 18. Juni 2006