Linola
Stamm Mitglied
- Registriert
- 30. Juni 2009
- Beiträge
- 334
- Reaktionspunkte
- 0
kaszinotojás :
hartgekochtes ei
etwa 20 gramm tartármártás
zum graniren 4 gr kaviar
2 hälfte ei = Kcal = 145 KH = 2 EW = 32,5 Fett = 11.8
hartgekochtes ei halbieren und das eigelb auskratzen , dan mit den hälfte tartármártás mischen und wieder in eier hälften füllen
mit dem restliche sosse die eier übergisßen und mit kaviar garnieren
guten apetit !
tartármártás :
150 gr schmand ,
4 El zitrone
4 spritzer süssstoff
1 eigelb
15 gr senf
salz wer mag
100 gr = Kcal = 314 KH = 5,1 EW = 7,3 Fett = 29,5
eigelb mit alle zutaten ausser schmand gut querlen , dann dem schmand unterrühren .
dieße basis sosse
eignet sich sehr gut auch zum panirte pilze !
or grundlage "Francia salat " ( gekochtes gemüsegemisch = zellerie , karotten , erbsen , gewürzgurke, apfel )