05.04.2019
Vormittags:
3 Eier mit Speck und Käse, dazu die restlichen Bohnen von gestern und 3 Minitomaten
(750 kcal, 61,2g Fett, 44,3g Eiweiß, 7,1g KH)
Abends:
1 großer Hähnchenschenkel mit einer großen Schüssel grünem Salat mit Essig-Öl Dressing und einer kleinen Avocado
(882 kcal, 71,2g Fett, 56,9g Eiweiß, 5,3g KH)
Ich habe gerade noch "Cheesecake Fat Bombs" im Kühlschrank, bin mal gespannt ob das was wird - sind meine ersten und mal schauen ob das mir taugt als (eher großer) Nachtisch.
Drin ist nach Rezept einer australischen Keto-Seite:
Boden: 60g Kokosöl, 1 TL Kakao (hab zwei genommen) und Erythrit
Obere Schicht: 150g Frischkäse, 50g Butter, 30g Kokosöl, Erythrit, Vanillearoma
sind 12 Stk. geworden und 1 Stk. hat 312 kcal, 32g Fett, 3g Eiweiß und 1g KH
Sollte der Boden nicht schmecken (da habe ich ein bißchen Bedenken), die Frischkäsemasse schmeckt jedenfalls sehr lecker, wie eine Buttercremetortenfüllung (O.K. ist es ja im Prinzip auch
)
..die Fat Bombs sind in den Tiefkühler gewandert, die Frischkäsemasse wurde nicht fest, evtl. meinen die Australier mit "freeze" tatsächlich einfrieren und nicht nur kühlen *g*
später noch 35g Mandeln und ein Tee mit Sahne
(278 kcal, 26,1g Fett, 9g Eiweiß, 2,8g KH)
gesamt: 1910 kcal, 158,5g Fett, 100,2g Eiweiß, 15,2g KH