Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Zutaten:
160g Kartoffelfasern
160g Mozzarella
150g Tartare Fleur de Sel
200g Sahne
12 Eier
60g Guarkernmehl
1Kl Salz
Geräte:
Küchenmaschine mit Messereinsatz
Kochtopf
Schaumkelle
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten in der Küchenmaschine gut vermischen.
Mozzarella und Frischkäse zufügen. Alles gut mischen.
Sahne und Eier zufügen und zu einem festen gleichmässigen Teig verarbeiten.
Teig zu einem Ball formen und in Folie verpackt in den Kühlschrank stellen.
Teig herausnehmen und kleine Bällchen formen und etwas flachdrücken.
Einen grossen Topf mit Salzwasser aufkochen und die Gnocchi portionenweise ins Wasser geben.
Wenn sie aufsteigen nicht sofort herausnehmen, sondern noch etwa 30 Minuten ziehen lassen.
160g Kartoffelfasern
160g Mozzarella
150g Tartare Fleur de Sel
200g Sahne
12 Eier
60g Guarkernmehl
1Kl Salz
Geräte:
Küchenmaschine mit Messereinsatz
Kochtopf
Schaumkelle
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten in der Küchenmaschine gut vermischen.
Mozzarella und Frischkäse zufügen. Alles gut mischen.
Sahne und Eier zufügen und zu einem festen gleichmässigen Teig verarbeiten.
Teig zu einem Ball formen und in Folie verpackt in den Kühlschrank stellen.
Teig herausnehmen und kleine Bällchen formen und etwas flachdrücken.
Einen grossen Topf mit Salzwasser aufkochen und die Gnocchi portionenweise ins Wasser geben.
Wenn sie aufsteigen nicht sofort herausnehmen, sondern noch etwa 30 Minuten ziehen lassen.