Keto Gnocchi mit Kartoffelfasern und Mozzarella

Dieses Thema im Forum "Low Carb Beilagen" wurde erstellt von Düsentrieb, 30. August 2020.

  1. Düsentrieb

    Düsentrieb Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    3. März 2019
    Beiträge:
    861
    Geschlecht:
    weiblich
    Größe:
    168
    Gewicht:
    73
    Diätart:
    Keto
    Zutaten:
    160g Kartoffelfasern
    160g Mozzarella
    150g Tartare Fleur de Sel
    200g Sahne
    12 Eier
    60g Guarkernmehl
    1Kl Salz

    Geräte:
    Küchenmaschine mit Messereinsatz
    Kochtopf
    Schaumkelle

    Zubereitung:
    Alle trockenen Zutaten in der Küchenmaschine gut vermischen.
    Mozzarella und Frischkäse zufügen. Alles gut mischen.
    Sahne und Eier zufügen und zu einem festen gleichmässigen Teig verarbeiten.
    Teig zu einem Ball formen und in Folie verpackt in den Kühlschrank stellen.
    Teig herausnehmen und kleine Bällchen formen und etwas flachdrücken.
    Einen grossen Topf mit Salzwasser aufkochen und die Gnocchi portionenweise ins Wasser geben.
    Wenn sie aufsteigen nicht sofort herausnehmen, sondern noch etwa 30 Minuten ziehen lassen.

    101_0254.JPG

    101_0255.JPG

    101_0257.JPG
     
    Homela und Sorah gefällt das.
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
KetoGnocchi Low Carb Beilagen 16. Oktober 2019
Wann in Ketose? Bin neu hier und habe schon Fragen Donnerstag um 14:51 Uhr
Zimt-Kakao (low carb / ev. Keto?) Getränke 9. Oktober 2021
Keto-Body.de stellt sich vor KETO Body - Shop Support 24. September 2021
Einfaches Keto Toastbrot Brot & Brötchen 2. September 2021