Zutaten Boden 6 Eier 6 Eiweiss 450 g Tartare Fleur de Sel 15 g Flohsamenschalenpulver 20 g Kokosmehl 1 gehäufter Teelöffle SalzBelag 450 g Hartkäse gerieben 130 g gehackter Spinat Geräte Küchenmaschine mit Messereinsatz Stabmixer mit Schlagscheibe Schüssel Schneebesen Backofen Backblech Backpapier Zubereitung Frischkäse in der Maschine gut durchmixen. Eier und Eiweiss mit dem Stabmixer schaumig schlagen und zum Frischkäse geben. Gut durchmixen und Motor laufen lassen. Salz, Kokosmehl und Flohsamenschalenpulver vermischen und löffelweise zur Masse geben. Teig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen nochmal gut durchrühren. Ofen vorheizen auf 200°C. Backblech mit Backpapier auslegen, Teig gleichmässig darauf verteilen. während 10 - 15 Minuten backen bis es leicht goldbraun wird. Blech aus dem Ofen herausnehmen. Käse verteilen und dann den Spinat darauf verzetteln. Zurück in den Ofen schieben und fertig backen bis der Käse durchgeschmolzen ist.