blaumeise50
Stamm Mitglied
Ich schließe mich da Perdita an. Aus meinerSicht schmeckt Leinsamenmehl ziemlich streng hervor.
Das denk ich auch weil es konzentrierte ist . Mandelmehl ist ja auch stärker im Geschmack als Mandeln im ganzen .
Ich schließe mich da Perdita an. Aus meinerSicht schmeckt Leinsamenmehl ziemlich streng hervor.
Hallo Pummel, ich verwende Leinsamenmehl sehr gerne, auch in Keksen. Aber dann misch ich es mit Mandelmehl. Ich mag den nussigen und etwas intensiveren Geschmack sehr gerne und finde auch dass er in Gebäck passt. Kann nur dazu raten Ich verwende das Mehl vom L-Carb Shop.schon mal Erfahrungen mit Leinsamenmehl beim Backen
Danke dir, nussigen Geschmack mag ich auch sehr gerne, kommt halt vermutlich drauf an, wo er dazu passt. Muss halt einfach mal etwas rumprobieren und v.a. mal meine Lebensmittel-Grundausstattung eher auf LC umrüsten, damit ich auch bisher für mich "exotische" Zutaten im Haus habe. Bis vor einem halben Jahr war ich ja noch total in der KH-Junkie-Ecke mit der festen Überzeugung, alles was gesund ist, kann nicht schmecken - dementsprechend sieht leider auch noch mein Vorratsschrank aus, auch wenn es sich langsam bessert.Ich mag den nussigen und etwas intensiveren Geschmack sehr gerne und finde auch dass er in Gebäck passt.
So warm und so lange? Was waren das für riesen Keulen?Um 12 Uhr in den Öfen geschoben bei 200 Grad bis 15 Uhr . Und das Ergebnis war mehr als lecker ,
So warm und so lange? Was waren das für riesen Keulen?
Och menno, nicht schon wieder !!! Tut mir sehr leid, das zu lesen. Haben denn die ausgiebigen Untersuchungen auf Allergien und Unverträglichkeiten keine brauchbaren Ergebnisse geliefert ?Gestern habe ich einen Käseknödel gegessen und wieder hergegeben . Somit keine gute Idee und Schupp hab ich auch wieder .Bläschen im Gesicht ,Oberarme und Brust . Ob das jemals aufhört juckt wie Hölle .
Och menno, nicht schon wieder !!! Tut mir sehr leid, das zu lesen. Haben denn die ausgiebigen Untersuchungen auf Allergien und Unverträglichkeiten keine brauchbaren Ergebnisse geliefert ?
Hab jetzt übrigens alle Zutaten für deine Kipferl da und werde sie übers Wochenende gleich mal ausprobieren. Vielen Dank nochmals fürs Rezept.
Momentan ist allerdings der Backofen mit einem Hähnchen Diavolo belegt, so dass sich die Kipferl noch etwas gedulden müssen.
Gute Besserung für deine Haut und Magen !
Ich finde immer dass der Teig das Beste beim Backen ist wie geht es deinem Magen und der Haut? Hoffe besser.
Hab allerdings auch etwas Bruch beim vom Backpapier lösen produziert, von dem ich auch in gebackenem Zustand schon gekostet habe - lecker !!!
Jetzt wird die Keksdose aber erst mal gut versteckt und es gibt nur entweder Käsekuchen oder Kipferl - niemals beides an einem Tag (mein fester Vorsatz).
Enter your email address to join: