Boah, diese Menge ist ja echt der Hammer. Ich glaube, dafür wäre bei mir alles zu kein (Tisch zum kneten, Schüsseln, Backofen etc.).
Und wie lange hast du zum Abwiegen, formen und backen zusätzlich noch gebraucht?
Ich hab meine 300 leider nur in Etappen machen können. An einem Tag den Teig, der dann über Nacht im Kühlschrank stand, dann einen halben Tag, um die vielen 10 g-Portionen abzuwiegen (die Batterie der Küchenwaage gab zwischenzeitlich auch noch den Geist auf) und dann noch das Backen auf leider nur 2 Blechen.
Eine Freundin von mir hat nämlich auch schon neugieriges Interesse bekundet, so dass ich versprochen habe, zu unserem nächsten Kaffeeklatsch Anfang April welche mitzubringen - deshalb auch die für meine Verhältnisse grosse Menge.
Ja, die fehlende Butter hatte sich bemerkbar gemacht, weil der Teig einfach zu fest und nicht geschmeidig genug war, so dass er schon beim Bogen formen brach.