Knusperfisch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

chiana

Stamm Mitglied
Registriert
13. Jan. 2006
Beiträge
3.578
Reaktionspunkte
19
Ort
IM SCHÖNEN FRANKENLAND♥MITTELFRANKEN♥
das rezept hab ich von einer lieben freundin...LEGGA...

für 2 personen...

2 scheiben LC brot(gib ja genug in der rezepteecke)
1 esslöffel butter
4 tomaten oder 1 dose pizzatomaten(gehackte)
60g junger gouda
3 esslöffel schnittlauchröllchen
300g seelachsfilet
salz und pfeffer

ZUBEREITUNG...
ofen auf 200 grad vorheizen,lc brot fein würfeln,butter
in einer beschichteten pfanne erhitzen und die brotwürfel
darin rundherum goldbraun braten,beiseitestellen,tomaten
in scheiben schneiden dabei die stielansätze herausschneiden

gouda reiben und mit den croutons und dem schnittlauch mischen

seelachs in 2 portionen schneiden,fisch und tomaten mit salz und
pfeffer würzen,tomatenscheiben fächerartig in eine auflaufform oder
pizzatomaten einfüllen,darauf die fischfilets legen,die croutonmischung
über den fisch streuen,auflaufform in den heissen ofen auf die mittlere
schiene stellen,ca 15-20 minuten backen...VERGENUSSZWEIGELN...
 
Oben