Redschnecke
Mitglied
125g Butter (in der Mikrowelle verflüssigen)
6 Eier
3 Becher Quark (750g)
Süßstoff
100 g Kokosraspeln (oder mehr)
gut verrühren und in eine (dichte) Springform gießen. (Ich nehme eine Silikonform)
Dann lasse ich eine Handvoll TK-Sauerkirschen einzeln in die Masse plumpsen.
Die Kirschen versinken z.T. und sind dann das I-Tüpfelchen.
Gebacken wird bei ca. 160° Umluft, bis er hellbraun ist.
6 Eier
3 Becher Quark (750g)
Süßstoff
100 g Kokosraspeln (oder mehr)
gut verrühren und in eine (dichte) Springform gießen. (Ich nehme eine Silikonform)
Dann lasse ich eine Handvoll TK-Sauerkirschen einzeln in die Masse plumpsen.
Die Kirschen versinken z.T. und sind dann das I-Tüpfelchen.
Gebacken wird bei ca. 160° Umluft, bis er hellbraun ist.