Kokos-Mandel-Lupinen-Omeletten

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Düsentrieb

Stamm Mitglied
Registriert
03. März 2019
Beiträge
1.000
Reaktionspunkte
1.103
Größe
168
Gewicht
73
Diätart
Keto
Zutaten für 8 Stück (in 24cm Pfanne)
200g vollfettes Mandelmehl
150g Lupinenmehl
270g Mozzarella grob gerieben
250g Kokoskonzentrat
15g weisses Flohsamenschalenmehl
Salz
900ml Wasser

Zubereitung
Flohsamenschalenmehl mit Lupinenmehl und Mandelmehl gleichmässig vermischen und gut durchsieben.
Mozzarella, Kokoskonzentrat und die Mehlmischung in eine Küchenmaschine mit Messereinsatz geben und zu einem gleichmässigen Teig schlagen. Wasser nach und nach zufügen bis der Teig dickflüssig wird.
In einer Antihaftbratpfanne ein Stück Butter schmelzen.
Etwas Teig in die Pfanne geben und mit der Rückseite der Schöpfkelle in der Pfanne verteilen.
Bei mittlerer Hitze braun werden lassen und anschliessen mit Hilfe eines flachen Deckels wenden.
Die andere Seite braun werden lassen.
Omelette aus der Pfanne heben und falten.
Die Omelette soll nicht austrocknen und nicht zu dunkel werden, sonst wird sie brüchig.

P2083875.JPG


P2093876.JPG
 
Oben