Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Zutaten für 8 Stück (in 24cm Pfanne)
200g vollfettes Mandelmehl
150g Lupinenmehl
270g Mozzarella grob gerieben
250g Kokoskonzentrat
15g weisses Flohsamenschalenmehl
Salz
900ml Wasser
Zubereitung
Flohsamenschalenmehl mit Lupinenmehl und Mandelmehl gleichmässig vermischen und gut durchsieben.
Mozzarella, Kokoskonzentrat und die Mehlmischung in eine Küchenmaschine mit Messereinsatz geben und zu einem gleichmässigen Teig schlagen. Wasser nach und nach zufügen bis der Teig dickflüssig wird.
In einer Antihaftbratpfanne ein Stück Butter schmelzen.
Etwas Teig in die Pfanne geben und mit der Rückseite der Schöpfkelle in der Pfanne verteilen.
Bei mittlerer Hitze braun werden lassen und anschliessen mit Hilfe eines flachen Deckels wenden.
Die andere Seite braun werden lassen.
Omelette aus der Pfanne heben und falten.
Die Omelette soll nicht austrocknen und nicht zu dunkel werden, sonst wird sie brüchig.
200g vollfettes Mandelmehl
150g Lupinenmehl
270g Mozzarella grob gerieben
250g Kokoskonzentrat
15g weisses Flohsamenschalenmehl
Salz
900ml Wasser
Zubereitung
Flohsamenschalenmehl mit Lupinenmehl und Mandelmehl gleichmässig vermischen und gut durchsieben.
Mozzarella, Kokoskonzentrat und die Mehlmischung in eine Küchenmaschine mit Messereinsatz geben und zu einem gleichmässigen Teig schlagen. Wasser nach und nach zufügen bis der Teig dickflüssig wird.
In einer Antihaftbratpfanne ein Stück Butter schmelzen.
Etwas Teig in die Pfanne geben und mit der Rückseite der Schöpfkelle in der Pfanne verteilen.
Bei mittlerer Hitze braun werden lassen und anschliessen mit Hilfe eines flachen Deckels wenden.
Die andere Seite braun werden lassen.
Omelette aus der Pfanne heben und falten.
Die Omelette soll nicht austrocknen und nicht zu dunkel werden, sonst wird sie brüchig.