Kokos-Mandel-Lupinen-Omeletten

Dieses Thema im Forum "Low Carb Beilagen" wurde erstellt von Düsentrieb, 9. Februar 2020.

  1. Düsentrieb

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    Zutaten für 8 Stück (in 24cm Pfanne)
    200g vollfettes Mandelmehl
    150g Lupinenmehl
    270g Mozzarella grob gerieben
    250g Kokoskonzentrat
    15g weisses Flohsamenschalenmehl
    Salz
    900ml Wasser

    Zubereitung
    Flohsamenschalenmehl mit Lupinenmehl und Mandelmehl gleichmässig vermischen und gut durchsieben.
    Mozzarella, Kokoskonzentrat und die Mehlmischung in eine Küchenmaschine mit Messereinsatz geben und zu einem gleichmässigen Teig schlagen. Wasser nach und nach zufügen bis der Teig dickflüssig wird.
    In einer Antihaftbratpfanne ein Stück Butter schmelzen.
    Etwas Teig in die Pfanne geben und mit der Rückseite der Schöpfkelle in der Pfanne verteilen.
    Bei mittlerer Hitze braun werden lassen und anschliessen mit Hilfe eines flachen Deckels wenden.
    Die andere Seite braun werden lassen.
    Omelette aus der Pfanne heben und falten.
    Die Omelette soll nicht austrocknen und nicht zu dunkel werden, sonst wird sie brüchig.

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