lilly249
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Ich habe mal ein klassisches Rezept aus einem normalen Pasta-Kochbuch ketogerecht abgewandelt und sowohl die Mitesser als auch ich waren begeistert, zumal die Zubereitung sehr fix geht 
Zutaten (2 Portionen)
200g Räucherlachs
0,5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0,5 EL Neutrales Pflanzenöl
75ml Weißwein
200g Crème Fraîche mit Kräutern
Konjak-Nudeln bzw. andere Nudeln
Salz & Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
Den Lachs in ca. 1,5cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein Würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und 1 EL von dem Lachs darin andünsten. Dann den Weißwein angießen und stark einkochen lassen. Zuletzt den Crème Fraîche unterrühren und alles bei mittlerer Hitze gut 3 min einköcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die Sauce mit ein wenig Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Räucherlachs hineingeben, alles gut mischen und den Topf vom Herd nehmen. Zugedeckt noch 2 min ziehen lassen.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce auf Tellern anrichten.

Zutaten (2 Portionen)
200g Räucherlachs
0,5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0,5 EL Neutrales Pflanzenöl
75ml Weißwein
200g Crème Fraîche mit Kräutern
Konjak-Nudeln bzw. andere Nudeln
Salz & Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
Den Lachs in ca. 1,5cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein Würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und 1 EL von dem Lachs darin andünsten. Dann den Weißwein angießen und stark einkochen lassen. Zuletzt den Crème Fraîche unterrühren und alles bei mittlerer Hitze gut 3 min einköcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die Sauce mit ein wenig Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Räucherlachs hineingeben, alles gut mischen und den Topf vom Herd nehmen. Zugedeckt noch 2 min ziehen lassen.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce auf Tellern anrichten.