Cocktail de gambas
Die klassische Vorspeise aus den 70gern!!
(4 personen)
Zutaten:
200g gekochte Krabben
mehrere Kopfsalatblätter
8 weiße Spargelköpfe
3 Tassen Salsa Rosa (siehe Soßen)
Zubereitung:
Die Krabben mit der Hälfte der Sauce verrühren. Den Salat auf vier Schälchen verteilen. Die Krabben darauf geben, mit den Spargelköpfen garnieren und die restliche Sauce darüber gießen.
(je nach Atkinsphase kann man auch ein paar Avocadowürfel, Selleriestücke oder sogar ein paar Mandarinenscheiben dazu tun)
Geeignet ab Atkins Phase 1
Die klassische Vorspeise aus den 70gern!!
(4 personen)
Zutaten:
200g gekochte Krabben
mehrere Kopfsalatblätter
8 weiße Spargelköpfe
3 Tassen Salsa Rosa (siehe Soßen)
Zubereitung:
Die Krabben mit der Hälfte der Sauce verrühren. Den Salat auf vier Schälchen verteilen. Die Krabben darauf geben, mit den Spargelköpfen garnieren und die restliche Sauce darüber gießen.
(je nach Atkinsphase kann man auch ein paar Avocadowürfel, Selleriestücke oder sogar ein paar Mandarinenscheiben dazu tun)
Geeignet ab Atkins Phase 1