chiana
Stamm Mitglied
- Registriert
- 13. Jan. 2006
- Beiträge
- 3.578
- Reaktionspunkte
- 19
der kuchen hat sich mittlerweile zu meinem
lieblingsschokikuchen gemausert...
ZUTATEN:
200g butter
200g schoki ab 70%(ich nehm
immer die mit geschmack wie
zum beispiel FEIGE CARAMEL von LINDT)
1 butter-vanille aroma oder da vinci sirup
süssstoff für 200g zucker
1/2 packung backpulver
200g weisse gemahlene mandeln
1 prise salz
4 eier
ZUBEREITUNG:
die butter mit der schoki schmelzen
danach aroma/backpulver/mandeln/
süssstoff und salz dazugeben erstmal
verrühren und zum guten schluss die
eier mit reingeben und nochmals verrühren
in eine silikonform füllen und im vorgeheizten
(140 grad)ca 40 minuten backen...
der kuchen sollte nach dem backen noch
pappig innen drin sein...
lieblingsschokikuchen gemausert...
ZUTATEN:
200g butter
200g schoki ab 70%(ich nehm
immer die mit geschmack wie
zum beispiel FEIGE CARAMEL von LINDT)
1 butter-vanille aroma oder da vinci sirup
süssstoff für 200g zucker
1/2 packung backpulver
200g weisse gemahlene mandeln
1 prise salz
4 eier
ZUBEREITUNG:
die butter mit der schoki schmelzen
danach aroma/backpulver/mandeln/
süssstoff und salz dazugeben erstmal
verrühren und zum guten schluss die
eier mit reingeben und nochmals verrühren
in eine silikonform füllen und im vorgeheizten
(140 grad)ca 40 minuten backen...
der kuchen sollte nach dem backen noch
pappig innen drin sein...