Grobi112
Stamm Mitglied
- Registriert
- 06. Juli 2020
- Beiträge
- 299
- Reaktionspunkte
- 358
- Ort
- Geilenkirchen
- Name
- Dennis
- Größe
- 182 cm
- Gewicht
- zu viel
- Zielgewicht
- 82
- Diätart
- Low Carb
Hallo zusammen,
ich habe gerade ein Paket Lasagneplatten von Weight Watchers bekommen.
57 Gramm kohlehydrat auf 100 gramm zwar besser als Nudeln aus HArtweizengries, aber immer noch deutlich zu viel.
Jetzt habe ich gelesen das gekochte Nudeln deutlich weniger KH als rohe, nämlich etwa 40-50%.
Ich schiebe das jetzt mal auf Stärke die sich beim Kochen löst und die man mit dem Kochwasser wegschüttet.
Das passiert bei Lasagne, zumindest so, wie ich sie bisher gemacht habe, nicht der Fall.
Hat zufällig jemand Erfahrung damit, ob und wie man die vorkochen kann, ohne das sie verkleben?
Gut, ich könnte auch noch Mal eine Laufeinheit einlegen, aber es geht ums Prinzip.
ich habe gerade ein Paket Lasagneplatten von Weight Watchers bekommen.
57 Gramm kohlehydrat auf 100 gramm zwar besser als Nudeln aus HArtweizengries, aber immer noch deutlich zu viel.
Jetzt habe ich gelesen das gekochte Nudeln deutlich weniger KH als rohe, nämlich etwa 40-50%.
Ich schiebe das jetzt mal auf Stärke die sich beim Kochen löst und die man mit dem Kochwasser wegschüttet.
Das passiert bei Lasagne, zumindest so, wie ich sie bisher gemacht habe, nicht der Fall.
Hat zufällig jemand Erfahrung damit, ob und wie man die vorkochen kann, ohne das sie verkleben?
Gut, ich könnte auch noch Mal eine Laufeinheit einlegen, aber es geht ums Prinzip.