Ist sicher Geschmackssache, auch von der Optik her, ich fand es aber saulecker!
1 kleine Zwiebel in Butterschmalz anbraten, eine Dose Corned Beef reinkrümeln und unterrühren.
Derweil etwa 600g Blumenkohl mit Salz, einem Lorbeerblatt und ein paar Pimentkörnern weichkochen.
Diesen anschließend mit Butter, Muskat und je nach Geschmack mit einem Klecks Doppelrahmfrischkäse zu einem stückigen Püree verarbeiten und unter die Corned-Beef-Mischung rühren.
Etwas Gurkenbrühe von zuckerfreien Gewürzgurken oder Brühe von zuckerfreier rotrt Beete mit einrühren, eventuell nachsalzen.
(vorsicht, Corned Beef ist schon recht salzig!)
Dazu gibt es Spiegelei, Matjesfilet, saure Gurke und rote Beete (wer es mag)
1 kleine Zwiebel in Butterschmalz anbraten, eine Dose Corned Beef reinkrümeln und unterrühren.
Derweil etwa 600g Blumenkohl mit Salz, einem Lorbeerblatt und ein paar Pimentkörnern weichkochen.
Diesen anschließend mit Butter, Muskat und je nach Geschmack mit einem Klecks Doppelrahmfrischkäse zu einem stückigen Püree verarbeiten und unter die Corned-Beef-Mischung rühren.
Etwas Gurkenbrühe von zuckerfreien Gewürzgurken oder Brühe von zuckerfreier rotrt Beete mit einrühren, eventuell nachsalzen.
(vorsicht, Corned Beef ist schon recht salzig!)
Dazu gibt es Spiegelei, Matjesfilet, saure Gurke und rote Beete (wer es mag)