So heute hab ich mal was leckeres Probiert..
man nehme (bzw. ich habe genommen)
1x IGLO Naturfilet "in meinem Fall Seelachs" 2,99-/300g (3x 100g Filet)
1x IGLO Kräuterfix "Pasta Pesto" 0,99-
1x Bertoli Olivenöl "fruchtig"
Salz (Meersalz mit Jod)
Pfeffer (Frisch gemahlen)
Helle Sojasoße
Zitronensaft oder Limette (in meinem Fall Limette)
Zubereitung für eine Person
1/2 Packung Iglo Kräuterfix "Pasta Pesto" mit ca. 20ml Olivenöl in ein kleines Schälchen geben. Das ganze verrühren und einen kleinen spritzer Sojasoße hinzugeben. Danach mit ein wenig Meersalz und frischem Pfeffer abschmecken. Am Schluss noch mit etwas Zitronen/Limettensaft säufern (nach Geschmack).
Das ganze nun im Kühlschrank ziehen lassen bis eine pastenartige Masse entsteht (Öl wird fest).
Nun die Fischfilets in eine Backofenfeste Pfanne geben (ich habe diese vorher mit PAM Spray ausgesprüht "Natürliches Rapsöl welches vom Körper nicht aufgenommen wird" und dann 2 Fischfilets hineingelegt. Nun wird das ganze mit der hergestellten Paste bestrichen und nochmals kurz im Kühlschrank zwischengelagert (damit es bissl ziehen kann).
Jetzt wird das ganze in den Backofen gelegt (mittlere Schiene) bei ca 180C so 15-20 min (hat bei mir zumindest gereicht) ... nach Gusto auch etwas länger.
Das wars auch schon, lecker, KH Arm und macht Satt... natürlich wird die lecker Ölsoße mitgeschlürft.. sehr fein fein fein...
ca. Werte für eine Protion:
2 Filets (Seelachs): 40g Eiweiß / 0g KH / 1,8g Fett / 180 Kcal
1/2 Kräuterfix: 1,5g Eiweiß / 3,4g KH / 0,8g Fett / 25 Kcal
20 ml Olivenöl (fruchtig): 0g Eiweiß / 0g KH / 22g Fett / 200 Kcal
Gesammt:
41,5g Eiweiß / 3,4g KH / 24,6g Fett / 405 Kcal
Als Beilage dürfens ruhig so 3-5 kleine Minikartoffeln (ca 50g) mit etwas Knobi und Olivenöl sein (im Ofen gebacken).
man nehme (bzw. ich habe genommen)
1x IGLO Naturfilet "in meinem Fall Seelachs" 2,99-/300g (3x 100g Filet)
1x IGLO Kräuterfix "Pasta Pesto" 0,99-
1x Bertoli Olivenöl "fruchtig"
Salz (Meersalz mit Jod)
Pfeffer (Frisch gemahlen)
Helle Sojasoße
Zitronensaft oder Limette (in meinem Fall Limette)
Zubereitung für eine Person
1/2 Packung Iglo Kräuterfix "Pasta Pesto" mit ca. 20ml Olivenöl in ein kleines Schälchen geben. Das ganze verrühren und einen kleinen spritzer Sojasoße hinzugeben. Danach mit ein wenig Meersalz und frischem Pfeffer abschmecken. Am Schluss noch mit etwas Zitronen/Limettensaft säufern (nach Geschmack).
Das ganze nun im Kühlschrank ziehen lassen bis eine pastenartige Masse entsteht (Öl wird fest).
Nun die Fischfilets in eine Backofenfeste Pfanne geben (ich habe diese vorher mit PAM Spray ausgesprüht "Natürliches Rapsöl welches vom Körper nicht aufgenommen wird" und dann 2 Fischfilets hineingelegt. Nun wird das ganze mit der hergestellten Paste bestrichen und nochmals kurz im Kühlschrank zwischengelagert (damit es bissl ziehen kann).
Jetzt wird das ganze in den Backofen gelegt (mittlere Schiene) bei ca 180C so 15-20 min (hat bei mir zumindest gereicht) ... nach Gusto auch etwas länger.
Das wars auch schon, lecker, KH Arm und macht Satt... natürlich wird die lecker Ölsoße mitgeschlürft.. sehr fein fein fein...
ca. Werte für eine Protion:
2 Filets (Seelachs): 40g Eiweiß / 0g KH / 1,8g Fett / 180 Kcal
1/2 Kräuterfix: 1,5g Eiweiß / 3,4g KH / 0,8g Fett / 25 Kcal
20 ml Olivenöl (fruchtig): 0g Eiweiß / 0g KH / 22g Fett / 200 Kcal
Gesammt:
41,5g Eiweiß / 3,4g KH / 24,6g Fett / 405 Kcal
Als Beilage dürfens ruhig so 3-5 kleine Minikartoffeln (ca 50g) mit etwas Knobi und Olivenöl sein (im Ofen gebacken).