schneewittchen92
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Spät aber doch das Rezept für die Croissant Brötchen
Ich hoffe sie schmecken euch genauso wie mir, freue mich über Feedback, sowie Tipps
Die Zutaten reichen für 26-28 Croissants. Die Nährwerte weichen je nach Produkten sowie Zutaten ab!
Zutaten:
● 250g Quark
● 250g flüssige Butter
● 6 Eier
● 200g Eiweißpulver (am besten neutral, aufpassen wegen den KHs in den EW Pulvern!! Ich nehm immer das Vanille Proteinpulver von Layenberger, das EW Pulver kann jedoch gegen ein KHarmes Mehl ersetzt werden - ist aber geschmackssache)
● 1 Pkg Backpulver
● optional 50g Sonnenblumenkerne
● 1 Prise Salz
Zubereitung:
Einfach alle Zutaten in eine Schüssel geben, anschließend mit einem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten. Am besten in Muffinförmchen füllen und bei 200°C etwa 15 Minuten im Backofen backen. Fertig!
Nährwerte pro Stück: 195kcal, 15g Eiweiß, 2g KH, 14g Fett;
Guten Appetit!
Lg, Schneewittchen
Ich hoffe sie schmecken euch genauso wie mir, freue mich über Feedback, sowie Tipps
Die Zutaten reichen für 26-28 Croissants. Die Nährwerte weichen je nach Produkten sowie Zutaten ab!
Zutaten:
● 250g Quark
● 250g flüssige Butter
● 6 Eier
● 200g Eiweißpulver (am besten neutral, aufpassen wegen den KHs in den EW Pulvern!! Ich nehm immer das Vanille Proteinpulver von Layenberger, das EW Pulver kann jedoch gegen ein KHarmes Mehl ersetzt werden - ist aber geschmackssache)
● 1 Pkg Backpulver
● optional 50g Sonnenblumenkerne
● 1 Prise Salz
Zubereitung:
Einfach alle Zutaten in eine Schüssel geben, anschließend mit einem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten. Am besten in Muffinförmchen füllen und bei 200°C etwa 15 Minuten im Backofen backen. Fertig!
Nährwerte pro Stück: 195kcal, 15g Eiweiß, 2g KH, 14g Fett;
Guten Appetit!
Lg, Schneewittchen