DerFetteHomer
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Servus,
seit einiger Zeit kaufe ich mein Essen so gut wie täglich frisch ein. Mein Gefrierschrank wird immer Leerer... nun möchte ich ihn komplett stilllegen.
So ganz ohne Vorrat möchte ich aber nicht sein. Es gibt diverse Gründe, weshalb man nicht die Möglichkeit hat, an frische Lebensmittel zu kommen. Da ist ein Vorrat schon gut.
Aber wie könnte so ein Notvorrat ausschauen?
Auf Anhieb fällt mir nur Dosenfleisch und -fisch ein. Natürlich müssten diese Zuckerfrei sein.
Geräucherte Produkte dürften sich auch eine gewisse zeit halten?! Genauso wie Salamie/Cabanossi.
Dosengemüse... aber das Zeug wird doch in dem meisten fällen mit Zucker Haltbar gemacht?
Hat jemand Tipps für einen Vorrat, der ohne Kühlung auskommt?
seit einiger Zeit kaufe ich mein Essen so gut wie täglich frisch ein. Mein Gefrierschrank wird immer Leerer... nun möchte ich ihn komplett stilllegen.
So ganz ohne Vorrat möchte ich aber nicht sein. Es gibt diverse Gründe, weshalb man nicht die Möglichkeit hat, an frische Lebensmittel zu kommen. Da ist ein Vorrat schon gut.
Aber wie könnte so ein Notvorrat ausschauen?
Auf Anhieb fällt mir nur Dosenfleisch und -fisch ein. Natürlich müssten diese Zuckerfrei sein.
Geräucherte Produkte dürften sich auch eine gewisse zeit halten?! Genauso wie Salamie/Cabanossi.
Dosengemüse... aber das Zeug wird doch in dem meisten fällen mit Zucker Haltbar gemacht?
Hat jemand Tipps für einen Vorrat, der ohne Kühlung auskommt?