Xelaine
Stamm Mitglied
- Registriert
- 26. Nov. 2015
- Beiträge
- 72
- Reaktionspunkte
- 4
- Ort
- Berlin
- Größe
- 180
- Gewicht
- 84
- Zielgewicht
- 75
- Diätart
- low carb
Hallo Ihr Lieben,
ich bin mit einer Woche ja noch ein Neuling. Komme (ua dank Eurer Hilfe) aber voll gut klar
mittlerweile und bin stabil > 20g KH und damit in Ketose).
Aber worüber ich mir ganz ehrlich große Sorgen mache, ist mein Herzschlag.
Mein Herz schlägt so viel stärker als vorher - beängstigend
Also, ich komme klar - versuche es zu ignorieren, aber ist das normal? Ok? Vielleicht sogar gut?
Hab mal gelesen, dass das Herz in Ketose bis zu 30% per Power bekommen kann.
Ob das darauf zurück zu führen ist?
Ich hab im September als Voruntersuchung für eine kleine OP ein EKG machen lassen.
Da hat die Ärtzin extra gelobt, dass ich Werte wie im Bilderbuch habe. Ich war gestern in der
Apothke - Blutdruck 111 zu 70 und Puls 60 oder so (da war das Herzklopfen aber auch grad nicht
so schlimm). Ich bin im Endokrinologikum in Behandlung - meine Blutwerte und Hormome sind alle bestens.
Ich bin der Meinung, das ist immer dann schlimmer wenn ich "große" Mahlzeiten mit viel Protein esse.
Kann aber auch Einbildung sein. Letzte Woche hab ich Brokkoliauflauf mit Käse überbacken gemacht - mit viel Butter und Creme Fraiche und so ... Das hab ich Di und Do gegessen und jedes Mal nach dem Essen dachte ich 2-3h lang ich kriege vielleicht einen Herzinfarkt (war aber auch sehr stressig im Büro).
Jetzt grad hatte ich Omelett und Leinbrot - jetzt schlägt mein Herz auch wieder so arg ... und ich mach grad gar nichts Anstrengendes. Konnte beim Mittagsschlag nicht auf der linken Seite liegen
Weiß jemand da Rat?
Danke schon mal und liebe Adventsgrüße *
ich bin mit einer Woche ja noch ein Neuling. Komme (ua dank Eurer Hilfe) aber voll gut klar
mittlerweile und bin stabil > 20g KH und damit in Ketose).
Aber worüber ich mir ganz ehrlich große Sorgen mache, ist mein Herzschlag.
Mein Herz schlägt so viel stärker als vorher - beängstigend
Also, ich komme klar - versuche es zu ignorieren, aber ist das normal? Ok? Vielleicht sogar gut?
Hab mal gelesen, dass das Herz in Ketose bis zu 30% per Power bekommen kann.
Ob das darauf zurück zu führen ist?
Ich hab im September als Voruntersuchung für eine kleine OP ein EKG machen lassen.
Da hat die Ärtzin extra gelobt, dass ich Werte wie im Bilderbuch habe. Ich war gestern in der
Apothke - Blutdruck 111 zu 70 und Puls 60 oder so (da war das Herzklopfen aber auch grad nicht
so schlimm). Ich bin im Endokrinologikum in Behandlung - meine Blutwerte und Hormome sind alle bestens.
Ich bin der Meinung, das ist immer dann schlimmer wenn ich "große" Mahlzeiten mit viel Protein esse.
Kann aber auch Einbildung sein. Letzte Woche hab ich Brokkoliauflauf mit Käse überbacken gemacht - mit viel Butter und Creme Fraiche und so ... Das hab ich Di und Do gegessen und jedes Mal nach dem Essen dachte ich 2-3h lang ich kriege vielleicht einen Herzinfarkt (war aber auch sehr stressig im Büro).
Jetzt grad hatte ich Omelett und Leinbrot - jetzt schlägt mein Herz auch wieder so arg ... und ich mach grad gar nichts Anstrengendes. Konnte beim Mittagsschlag nicht auf der linken Seite liegen
Weiß jemand da Rat?
Danke schon mal und liebe Adventsgrüße *
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