Viel einfacher und von der Konsistenz wie das gekaufte von Nestle, geht`s so:
400ml Sahne
2 dickgehäufte Tl. Eiweißpulver Schoko
2-4 dick gehäufte Tl. Kakaopulver ( ungesüsst) je nach Geschmack
3 Tl Süßstoff
mit dem Mixer schlagen, bis es dickflüssig wird.
150ml Wasser zugeben
1 Pck gemahlene Gelatine in einer halben, kleinen Tasse Wasser auflösen und dazu geben.
Noch ein bischen länger schlagen als nötig, ( da kommt ein bischen Luft drunter und das ganze wird schön fluffig)
Dann für 4-5 Stunden in den Kühlschrank.
Ist oberlecker!!!
Schoko:
2 Würfel Palmin schmelzen,
400 ml Sahne dazu und etwas erwärmen.
1 1/2 Becher Creme Fraich mit
1 gehäuften Eßl Kakaopulver(ungesüßt) vermengen.
Die Sahne/Palmin dazu geben und während dem quirlen noch
4 Eßl. Schokoproteinpulver dazu geben.
2 Eßl Süßstoff mit
1Päckchen Gelatine vermengt rein und ab in den Kühlschrank.
Vanille:
Statt dem Kakaopulver eine Vanillestange oder Vanillearoma sowie Vanilleproteinpulver verwenden.
400ml Sahne
2 dickgehäufte Tl. Eiweißpulver Schoko
2-4 dick gehäufte Tl. Kakaopulver ( ungesüsst) je nach Geschmack
3 Tl Süßstoff
mit dem Mixer schlagen, bis es dickflüssig wird.
150ml Wasser zugeben
1 Pck gemahlene Gelatine in einer halben, kleinen Tasse Wasser auflösen und dazu geben.
Noch ein bischen länger schlagen als nötig, ( da kommt ein bischen Luft drunter und das ganze wird schön fluffig)
Dann für 4-5 Stunden in den Kühlschrank.
Ist oberlecker!!!
Schoko:
2 Würfel Palmin schmelzen,
400 ml Sahne dazu und etwas erwärmen.
1 1/2 Becher Creme Fraich mit
1 gehäuften Eßl Kakaopulver(ungesüßt) vermengen.
Die Sahne/Palmin dazu geben und während dem quirlen noch
4 Eßl. Schokoproteinpulver dazu geben.
2 Eßl Süßstoff mit
1Päckchen Gelatine vermengt rein und ab in den Kühlschrank.
Vanille:
Statt dem Kakaopulver eine Vanillestange oder Vanillearoma sowie Vanilleproteinpulver verwenden.