Danke liebe
@miri.
Ich bin ja noch in Elternzeit. Von daher ist da halt echt genug Zeit das gut zu managen.
Ich liebe gutes Essen. Das wird sich ganz bestimmt auch niemals ändern. Deshalb macht es mir nichts aus, mich in die Küche zu stellen.
Und dass ich so konsequent dabei bleibe, erstaunt mich selbst. Naja, zweimal war ich ja diese Woche übern Bedarf. Ganz so konsequent war ich dann leider doch nicht.
Ich bin sehr froh, dass mir die KH nicht fehlen, und dass ich, keine KH zu essen, nicht als Verzicht empfinde. Das macht es sicher einfacher...
Ich hab so viele KH Verlockungen Zuhause und unterwegs. Nicht eins davon weckt mein Interesse. Kein Verlangen.
Allerdings denke ich täglich an ein Eisbein.
Meine jetzige Ernährung, also ketogen, nehme ich als gesund wahr, aber auch als Schlemmen ohne Reue.
Heut gab's z.B. zum Nachtisch Schokopudding, Marzipan und Mandelkuchen.
Man kann sich nicht vorstellen, wie sehr ich das genieße und wie sehr ich mich darüber freue.
Früher lief das anders.
Nach einem längeren Verzicht, oder einer gewissen Abnahme hab ich mir irgendwas 'gutes' zu essen gegönnt.
Meist hat mich das dann bereits komplett aus dem Konzept gebracht.
Jetzt gönn ich mir täglich was 'gutes'.
Ich esse nur Dinge die mir sehr gut schmecken.
Morgen wird das z.B. überbackener Feta sein und griechischer Salat dazu.
Ich hoffe von ganzem Herzen, dass ich dieser Ernährungsform treu bleibe.