Nuss-Schokolade Phase 2 ca. 125 g 22 kh

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Esa

Mitglied
Registriert
20. Jan. 2013
Beiträge
14
Reaktionspunkte
0
Ort
rade
Mosler Roth 70% 2 Tafeln
Stevie 2 Löffel
Palmin 25g
50 g gehackte Mandeln

Schokolade und Palmin erhitzen bis es glatt und flüssig ist, dann ein Löffel Stevia hinzufügen. Die Mandeln rösten. Die Hälfte der Schoki auf ein Stück Backpapier Gießen und dann die Mandeln darauf streuen und nochmal Schoki drauf und Stevia drauf rieseln.


Ab in den kühlschrank
Fertig !
:rolleyes:
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: Nuss-Schokolade Phase 2 ca. 125 g 22 kh

Hallo,

kleiner Gesundheitstipp, Palmin ist gehärtes Fett und voller Transfettsäuren. Herzinfarktgefahr. Lieber Bio Palmfett oder Kokosbutter.
 
Oben