Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Ochsenkoteletts je 1000 - 1200 Gramm
- Rapsöl
- grober schwarzer Pfeffer
- scharfes Paprikapulver (Rosen)
- gemahlene Korianderkörner
- Salz
Zubereitung:
Aus Rapsöl, Pfeffer, Paprika und Korianderkörnern eine Paste herstellen. Damit die Ochsenkoteletts einmassieren. In den Kühlschrank stellen und min. 2 Stunden marinieren.
Den Grill vorheizen. Ochsenkoteletts auflegen und unter mehrmaligen Drehen in den gewünschten Gargrad bringen. Kurz vor dem Ende noch salzen.
Guten Appetit
- 2 Ochsenkoteletts je 1000 - 1200 Gramm
- Rapsöl
- grober schwarzer Pfeffer
- scharfes Paprikapulver (Rosen)
- gemahlene Korianderkörner
- Salz
Zubereitung:
Aus Rapsöl, Pfeffer, Paprika und Korianderkörnern eine Paste herstellen. Damit die Ochsenkoteletts einmassieren. In den Kühlschrank stellen und min. 2 Stunden marinieren.
Den Grill vorheizen. Ochsenkoteletts auflegen und unter mehrmaligen Drehen in den gewünschten Gargrad bringen. Kurz vor dem Ende noch salzen.
Guten Appetit
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