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Pitchi

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16. Sep. 2004
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Hi,

hab mir grad Eiweißpulver, Johannisbrotkernmehl und Gluten im Internet bestellt da es hier in meiner Nähe sowas anscheinend nicht gibt :roll:

Allerdings hab ich keinen Shop gefunden der alle 3 Artikel führt, so mußte ich bei 3 verschiedenen Anbietern bestellen.

Kennt zufällig jemand einen Shop wo ich all diese Sachen bekomme?
 
Hallo Udo,

versuchs doch mal unter bodystuff.de, da habe ich grad bestellt und es kam super schnell. Bloss mit dem Johannisbrotkernmehl das weiss ich nicht genau.

Viele Grüße
Nicky
 
ich habe auch schon bei Bodystuff bestellt und war sehr zufrieden besonders mit dem mandelbrot backmischung war echt lecker
 
Bei Bodystuff hab ich das Eiweißpulver bestellt, die hatten aber kein Johannisbrotkernmehl. Davon hab ich mir jetzt aber 300g bei einem anderen Anbieter bestellt. So kann ich nächstes mal wohl nur noch bei Bodystuff bestellen.
 
probier doch mal das mandelbrot es ist echt lecker
 
Werd ich wohl beim nächsten mal mitbestellen :)
 
Apropos Mandeln. Kann mir wer sagen wo ich in Deutschland Mandelmehl bestellen kann? In Österreich schüttelt jeder nur ungläubig den Kopf in den Reformhäusern. Wäre sicher eine gute Alternative beim Fritieren, da ich auf Schnitzel und gebackenen Fisch nicht verzichten möchte. Habe schon Mandeln selbst gerieben, ist aber eine aufwendige Prozedur, außerdem ergiebt es Klumpen, weil das Mehl immer feucht ist.
Besten Dank im Voraus
 
Fertig gemahlene Mandeln gehen auch, hab damit jedenfalls meine Cordon Bleu paniert. Ist zwar nicht ganz so fein wie Mehl aber kann man ohne Probleme auch benutzen.
 
Besten Dank, anscheinend doch zu wenig probiert, hätte da auch selber draufkommen müssen! :oops: Jetzt steht einem Fritieren nichts mehr im Weg!!!
 
gambler110 schrieb:
Apropos Mandeln. Kann mir wer sagen wo ich in Deutschland Mandelmehl bestellen kann? In Österreich schüttelt jeder nur ungläubig den Kopf in den Reformhäusern. Wäre sicher eine gute Alternative beim Fritieren, da ich auf Schnitzel und gebackenen Fisch nicht verzichten möchte. Habe schon Mandeln selbst gerieben, ist aber eine aufwendige Prozedur, außerdem ergiebt es Klumpen, weil das Mehl immer feucht ist.
Besten Dank im Voraus
 
gambler110 schrieb:
Apropos Mandeln. Kann mir wer sagen wo ich in Deutschland Mandelmehl bestellen kann? In Österreich schüttelt jeder nur ungläubig den Kopf in den Reformhäusern. Wäre sicher eine gute Alternative beim Fritieren, da ich auf Schnitzel und gebackenen Fisch nicht verzichten möchte. Habe schon Mandeln selbst gerieben, ist aber eine aufwendige Prozedur, außerdem ergiebt es Klumpen, weil das Mehl immer feucht ist.
Besten Dank im Voraus
 
Ja, sorry!
bin da noch nicht sattelfest!
habe jetzt bei bodystuff das benötigte aroma gefunden, aber über EUR 5,- - ganz schön viel!

LG

Andi
 
Tja....Atkins ist nicht grad günstig :(
 
Wenn man es ganz billig haben will, dann fragt man seinen Bäcker des Vertrauens. Gluten kennen die unter Weizenkleber und es kostet dort nur Cent, Eiweißpulver beziehen die meist auch viel billiger als die in Netz-Shops, auch Rhinos. Dazu haben die noch so tolle Dinge wie spotbillig kiloweise geschälte Kürbiskerne, billige Sonnenblumenkerne... Porto - nix.

Die Mandeln kann man nach der Trocknung auch gut mit einer Mulinette (wo man das Zeug für Babys kleinkriegt) oder einer Kaffee-Schlagwerkmühle zu Mehl oder Brei machen.

MFG Siggi
 
Hallo Ihrs...kann mir einer von euch büdde das Rezept für das Mandelbrot geben?Dange schön
 
Hi Schwesterchen,
also das Rezept ist nicht von uns, sondern ist ein Brot das man bei www.bodystuff.de bestellen kann. Ich habe versucht es nachzubacken, orientiert an den Zutaten auf der Packung, dabei ist folgendes rausgekommen:

Mandelbrot:
150 g Gluten (Weizenkleber)
100 g Mandeln blanchiert und gemahlen oder noch besser Mandelmehl
50 g Sojalecithin (gibts in der Apotheke, man kann aber auch Eiweißpulver verwenden)
1 Tl Zucker (nicht wundern, der ist für die Hefe)
Brotgewürz und Salz
min 1 Tütchen Trockenhefe

200 ml Wasser, warm (wichtig)

Alles zusammen verkneten und min. 1 Stunde an einem schön warmen Plätzchen gehen lassen. Ich packe die Schüssel immer auf eine Wärmflasche und wickel sie in eine Decke ein.
Dann in einer gefetteten Form 50 min bei 170° backen.

Schmeckt eigentlich genauso wie das vom Shop, getoasted echt lecker.

Guten Appettit
 
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