650g Paprika(rote,grüne,gelbe)
3 Frühlingszwiebeln
250g Fleischwurst
4 El Tomatenmark
4 El Aceto Balsamico
2 El Olivenöl
Salz,Pfeffer
Paprika entkernen,halbieren und in feine Streifen schneiden,die Frühlingszwiebel in kleine Ringe und die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.Tomatenmark mit dem Essig,4 El Wasser und das Olivenöl verrühren und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die anderen Zutaten geben,30min durchziehen lassen und eventuell nochmal abschmecken.
4 Portionen a ca.8g Kh
3 Frühlingszwiebeln
250g Fleischwurst
4 El Tomatenmark
4 El Aceto Balsamico
2 El Olivenöl
Salz,Pfeffer
Paprika entkernen,halbieren und in feine Streifen schneiden,die Frühlingszwiebel in kleine Ringe und die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.Tomatenmark mit dem Essig,4 El Wasser und das Olivenöl verrühren und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die anderen Zutaten geben,30min durchziehen lassen und eventuell nochmal abschmecken.
4 Portionen a ca.8g Kh