dixiefee
Stamm Mitglied
Schnell, einfach und immer griffbereit im Kühlschrank, vor allem
jetzt zur Grillsaison:
100ml Gewürzpaprika aus dem Glas (abtropfen lassen)
2 Essl Zitronensaft
1 Teel getrockneten Schnittlauch oder Gartenkräuter
Alles zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab
pürieren bis eine glatte Soße entsteht.
In einenverschließbaren Behälter geben und ab in den Kühlschrank
Gesamt: 80 kcal, 16g KH
Bei 4 Portionen also pro port: 20 kcal, 4g KH
jetzt zur Grillsaison:
100ml Gewürzpaprika aus dem Glas (abtropfen lassen)
2 Essl Zitronensaft
1 Teel getrockneten Schnittlauch oder Gartenkräuter
Alles zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab
pürieren bis eine glatte Soße entsteht.
In einenverschließbaren Behälter geben und ab in den Kühlschrank
Gesamt: 80 kcal, 16g KH
Bei 4 Portionen also pro port: 20 kcal, 4g KH