tweetyfreiburg
Stamm Mitglied
Man nehme, 1 Ei, eine Prise Salz,
Mineralwasser (Volumenmäßig, so viel
wie das Ei), einen kleinen Schuss Sahne
und etwas flüssigen Süssstof.
Alles gut verrühren, einen 3/4 Teelöffel
Johannisbrotmehl einrühren.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, den Teig
hinzugeben und von beiden Seiten anbraten.
Wenn der Pfannenkuchen fertig ist, auf einen Teller,
100g Natreen Himbeeren darauf, zusammen klappen-
fertig.
Zubereitungszeit, etwa 5 Minuten. KH 2,5g
Bon Appetit!
Mineralwasser (Volumenmäßig, so viel
wie das Ei), einen kleinen Schuss Sahne
und etwas flüssigen Süssstof.
Alles gut verrühren, einen 3/4 Teelöffel
Johannisbrotmehl einrühren.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, den Teig
hinzugeben und von beiden Seiten anbraten.
Wenn der Pfannenkuchen fertig ist, auf einen Teller,
100g Natreen Himbeeren darauf, zusammen klappen-
fertig.
Zubereitungszeit, etwa 5 Minuten. KH 2,5g
Bon Appetit!