heavyweightman
Stamm Mitglied
- Registriert
- 13. Dez. 2011
- Beiträge
- 309
- Reaktionspunkte
- 12
2 Eier
5g Speck
1 - 2 EL Öl
500 ml klare Suppe
Die Eier in einer Tasse aufschlagen und verquirlen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, dazu geben, mit dem Ei mit quirlen.
Öl in einer Pfanne heiß machen, Eier rein leeren und ein Omlett machen. Einmal wenden. Das Omlett wie einen Pfannkuchen aufrollen und in Streifen schneiden, Suppe dazu geben, schmecken lassen!
5g Speck
1 - 2 EL Öl
500 ml klare Suppe
Die Eier in einer Tasse aufschlagen und verquirlen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, dazu geben, mit dem Ei mit quirlen.
Öl in einer Pfanne heiß machen, Eier rein leeren und ein Omlett machen. Einmal wenden. Das Omlett wie einen Pfannkuchen aufrollen und in Streifen schneiden, Suppe dazu geben, schmecken lassen!