Mee
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. Okt. 2007
- Beiträge
- 5.979
- Reaktionspunkte
- 1.683
- Ort
- Köln
- Größe
- 1,63m
- Gewicht
- Beginn 80,4 kg
- Zielgewicht
- 65 kg
- Diätart
- basenüberschüssig und KH-reduziert
Wie versprochen hier das Rezept...für 2 Personen braucht man ca.:
2-3 Hähnchenschnitzel oder anderes Fleisch
200 g Pfifferlinge
1 Paprika
1-2 Zwiebeln und/ oder Frühlingszwiebeln
100 g Schinkenwürfel
1-2 TL grünes Pesto
1 TL Öl
Pfeffer, Salz, Paprika, italienische Kräuter
Zubereitung:
Zwiebeln in Öl gut anschmoren, dann Fleisch und Schinken dazu, dann Paprika, alles etwas brutzeln lassen.
Hitze runter stellen auf die Hälfte, Pesto einrühren, Pfifferlinge dazu, nochmal so 5-10 Minuten schmoren lassen bis das Fleisch gar ist.
Mit den Gewürzen abschmecken und servieren
Kann mir auch vorstellen, dass das mit Wild (Reh, Kaninchen, Hirsch...) sehr gut schmeckt, ist aber nicht jedermann´s Sache.
2-3 Hähnchenschnitzel oder anderes Fleisch
200 g Pfifferlinge
1 Paprika
1-2 Zwiebeln und/ oder Frühlingszwiebeln
100 g Schinkenwürfel
1-2 TL grünes Pesto
1 TL Öl
Pfeffer, Salz, Paprika, italienische Kräuter
Zubereitung:
Zwiebeln in Öl gut anschmoren, dann Fleisch und Schinken dazu, dann Paprika, alles etwas brutzeln lassen.
Hitze runter stellen auf die Hälfte, Pesto einrühren, Pfifferlinge dazu, nochmal so 5-10 Minuten schmoren lassen bis das Fleisch gar ist.
Mit den Gewürzen abschmecken und servieren
Kann mir auch vorstellen, dass das mit Wild (Reh, Kaninchen, Hirsch...) sehr gut schmeckt, ist aber nicht jedermann´s Sache.