[Phase 1] Cevapcici Arrabatia

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Sir-Eats-A-Lot

Stamm Mitglied
Registriert
24. Mai 2009
Beiträge
60
Reaktionspunkte
1
Hier nun mal mein erstes Rezept. Etwas, dass ich mehrmals die Woche esse, da es sehr schnell geht mit wenig Aufwand.

~ 150g Cevapcici (Ich nehm TK Produkte)
~ 150g Arrabatia Soße (Das ist eine Pasta Sauce. Im Kaufland gibts die von K-Classic mit 1,6g KH/100g.)
1 Scheibe Schnittkäse (Gouda, Butteerkäse etc. Je nach Geschmack).
Optional: 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken oder Bacon

Zubereitung:
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Cevapcici scharf anbraten, jeweils um 1/3 wenden, wenn die Unterseite gut gebräunt ist. Wenn ihr TK-Cevapcici nehmt, setzt unbedingt einen Deckel auf die Pfanne, da die sonst total austrocknen!
- Wenn alles schon braun ist, die Arrabatia Soße dazu gießen und den Käse in kleinen Stücken darauf verteilen.
- Deckel drauf und gelegentlich umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.

Wer den Schinken mit rein tun möchte (meine Empfehlung!), sollte diesen kurz mitanbraten, bevor die Soße zugegossen wird.

KH-Werte:
Komplette Portion (ohne Schinken):
3,9 KH
Pro 100g (Ohne Schinken):
1,3 KH

Ich denke das sollte Phase 1 sein?
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben