Joey
Keto-Agentin
- Registriert
- 14. Juni 2005
- Beiträge
- 4.741
- Reaktionspunkte
- 8
Hier eine abgewandelte Version meiner bei Freunden und Familie beliebten Philadelphia-Torte. Ich lasse jetzt einfach den Boden weg und fülle nur die Creme in Schälchen als Nachtisch.
Zutaten:
1 Päckchen Zitronengötterspeise (z.B. RUF)
200ml Wasser
200g Doppelrahm-Frischkäse
Süßstoff als Ersatz für 125g Zucker
2EL Zitronensaft
2 Päckchen/Becher Schlagsahne
Zubereitung:
Die Götterspeise mit den 200ml Wasser anrühren, 10 Minuten quellen lassen, unter rühren erhitzen bis die Götterspeise gelöst ist und dann im Wasserbad etwas abkühlen lassen.
Frischkäse mit Süßstoff und Zitronensaft verrühren. Die lauwarme Götterspeise unterrühren. Sahne schlagen. Wenn die Philadelphia-Masse anfängt dicklich zu werden die Sahne unterheben (nicht rühren!).
In Dessertschälchen füllen und nach Wunsch mit Früchten garnieren. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank und dann schmecken lassen. Lecker!
Phasenmäßig wohl ab Phase II geeignet.
Nährwerte habe ich jetzt nicht ausgerechnet.
Zutaten:
1 Päckchen Zitronengötterspeise (z.B. RUF)
200ml Wasser
200g Doppelrahm-Frischkäse
Süßstoff als Ersatz für 125g Zucker
2EL Zitronensaft
2 Päckchen/Becher Schlagsahne
Zubereitung:
Die Götterspeise mit den 200ml Wasser anrühren, 10 Minuten quellen lassen, unter rühren erhitzen bis die Götterspeise gelöst ist und dann im Wasserbad etwas abkühlen lassen.
Frischkäse mit Süßstoff und Zitronensaft verrühren. Die lauwarme Götterspeise unterrühren. Sahne schlagen. Wenn die Philadelphia-Masse anfängt dicklich zu werden die Sahne unterheben (nicht rühren!).
In Dessertschälchen füllen und nach Wunsch mit Früchten garnieren. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank und dann schmecken lassen. Lecker!
Phasenmäßig wohl ab Phase II geeignet.
Nährwerte habe ich jetzt nicht ausgerechnet.