Pizza
Teig herstellen aus:
400 g geschälte, gemahlene Mandeln
3 Eier
2 El Olivenöl
1 gestrichener Tl Salz
Die Zutaten in eine Schüssel geben und einen Teig daraus kneten (der Teig wird relativ feucht, das ist in Ordnung so!). Ein Backblech gut mit Olivenöl einfetten und den Teig darauf mit dem Handrücken flach auseinanderdrücken und auf dem ganzen Blech verteilen, das wird sehr dünn und erfordert ein bisschen Geschick, geht aber ganz gut. An den Seiten einen kleinen Rand hochziehen.
Das Backblech mit dem Teig (Ohne den Belag) in den Ofen schieben.
Dann erst den Ofen auf 180 ° C vorheizen.
Sobald der Ofen diese Temperatur erreicht hat, noch 10 Minuten weiterbacken. Jetzt das Blech wieder herausnehmen. Dadurch wird der Boden genau passend vorgebacken und weicht später nicht durch.
Tomatensauce dünn auf dem Pizzaboden verteilen.
Dann die Pizza nach Lust und Laune belegen.
Teig herstellen aus:
400 g geschälte, gemahlene Mandeln
3 Eier
2 El Olivenöl
1 gestrichener Tl Salz
Die Zutaten in eine Schüssel geben und einen Teig daraus kneten (der Teig wird relativ feucht, das ist in Ordnung so!). Ein Backblech gut mit Olivenöl einfetten und den Teig darauf mit dem Handrücken flach auseinanderdrücken und auf dem ganzen Blech verteilen, das wird sehr dünn und erfordert ein bisschen Geschick, geht aber ganz gut. An den Seiten einen kleinen Rand hochziehen.
Das Backblech mit dem Teig (Ohne den Belag) in den Ofen schieben.
Dann erst den Ofen auf 180 ° C vorheizen.
Sobald der Ofen diese Temperatur erreicht hat, noch 10 Minuten weiterbacken. Jetzt das Blech wieder herausnehmen. Dadurch wird der Boden genau passend vorgebacken und weicht später nicht durch.
Tomatensauce dünn auf dem Pizzaboden verteilen.
Dann die Pizza nach Lust und Laune belegen.