gwen
Stamm Mitglied
Hallo, habs letztes in nem Restaurant gegessen und fand die Idee toll, außerdem sehr lecker.
Pochiertes Ei in einem Häferl serviert. Einfach 1 oder 2 Eier je nach Portionsgröße in ein Häferl schlagen, nicht verrühren und in ein kochendes Wasserbad stellen bis das Eiklar fest ist und dann einfach Soße nach Wahl drauf. Hab heut einfach einen EL Mascarpone, 1 TL Doppelrahmkäse und an Spitzer Mayo verrührt, Salz u Pfeffer, frische Gartenkräuter, heut wars nur Schnittlauch und ein Miniessiggurkerl gehackt und das drauf. Schaut super aus, und schmeckt sehr, lecker. Auch was Schönes wenn mal Besuch zum Brunch kommt:-D
Schönen Frühlingsbeginn.
Ahhh...am besten gib man einen Deckel aufs Häferl denn dann wird das Eiklar schneller fest und man hat einen flüssigen Dotterkern^^
Pochiertes Ei in einem Häferl serviert. Einfach 1 oder 2 Eier je nach Portionsgröße in ein Häferl schlagen, nicht verrühren und in ein kochendes Wasserbad stellen bis das Eiklar fest ist und dann einfach Soße nach Wahl drauf. Hab heut einfach einen EL Mascarpone, 1 TL Doppelrahmkäse und an Spitzer Mayo verrührt, Salz u Pfeffer, frische Gartenkräuter, heut wars nur Schnittlauch und ein Miniessiggurkerl gehackt und das drauf. Schaut super aus, und schmeckt sehr, lecker. Auch was Schönes wenn mal Besuch zum Brunch kommt:-D
Schönen Frühlingsbeginn.
Ahhh...am besten gib man einen Deckel aufs Häferl denn dann wird das Eiklar schneller fest und man hat einen flüssigen Dotterkern^^
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