Ich liebe Protein-Bars, da ich somit mein Eiweiß zusammen bekomme und was schnelles, handliches für zwischendrin habe. Bis jetzt habe ich immer die Champ Muskel High Protein Bar Capucchino -Karamell gekauft - das geht aber mit der Zeit ins Geld! Ich habe mir gedacht, dass es doch irgendwie möglich sein muss, so was selber her zu stellen. Nach langer Suche im Internet wurde ich fündig und hab es selber noch abgewandelt
Protein-Bar Phase II
200 g WellMix Sport Protein90 Himbeer-Joghurt
3 EL (87 g) Kakaopulver (natürlich ohne Zucker)
105 g Butter
120 g Frischkäse
15 g Erdnussmus
Süßstoff nach Geschmack
Butter schmelzen. In einer Schüssel alle Zutaten mit der geschmolzenen Butter vermengen und kneten. Ist a bisserl eine schweinerei.
Teig in eine rechteckige Form drücken, kalt stellen.
Ich werde nächstes mal weniger Protein Pulver verwenden, da es so sehr trocken ist und ich noch Wasser hinzugefügt habe.
Nach dem Kühlen 8 Riegel aus der Masse schneiden.
1 Riegel hat 2,4 g KH, 17,9 g Fett, 269 kcal und 24,3 g Protein.
Protein-Bar Phase II
200 g WellMix Sport Protein90 Himbeer-Joghurt
3 EL (87 g) Kakaopulver (natürlich ohne Zucker)
105 g Butter
120 g Frischkäse
15 g Erdnussmus
Süßstoff nach Geschmack
Butter schmelzen. In einer Schüssel alle Zutaten mit der geschmolzenen Butter vermengen und kneten. Ist a bisserl eine schweinerei.
Teig in eine rechteckige Form drücken, kalt stellen.
Ich werde nächstes mal weniger Protein Pulver verwenden, da es so sehr trocken ist und ich noch Wasser hinzugefügt habe.
Nach dem Kühlen 8 Riegel aus der Masse schneiden.
1 Riegel hat 2,4 g KH, 17,9 g Fett, 269 kcal und 24,3 g Protein.
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