quiche grundrezept / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

AlittleSunflower

Stamm Mitglied
Registriert
29. Apr. 2005
Beiträge
212
Reaktionspunkte
0
für den teig

200g mandelmehl
50 g sojamehl
250 g magerquark
3 Eß olivenoel
2 KL backpulfer
2 Kl natron
salz

alle zutaten gut vermengen und 30 kühl stellen
dann in einer springform verteilen mit den fingern zu den ränder flach drücken


der belag

750g magerquark
3 eier
2 knoblauchzehen
salz, pfeffer
50 g parmesan

quark und eier verrühren mit konbi salz und preffer würzen diese mischung bildet die grundlage für den teig

45-50 minuten bei 200 c

sollte die oberfläche dabei braun werden bitte abdecken mit butterbrot papier

mit pilze
250g champignons
3 lauchstangen
3 Eß olivenoel

mit zwiebeln
3-4 gerösteten gemüsezwiebeln

mit kräuter
1 bund peterle
1 bund schnittlauch
1 bund kerbe

oder mit 250 g ziegenfrischkäse

oder 150g gorgonzola

oder 250 g spinat oder mangold mit fetakäse mischen mit gomasio bestreuen

grichisch
200g ziegenkäse oliven und paprika

viel spaß petra
 
Oben