AlittleSunflower
Stamm Mitglied
- Registriert
- 29. Apr. 2005
- Beiträge
- 212
- Reaktionspunkte
- 0
für den teig
200g mandelmehl
50 g sojamehl
250 g magerquark
3 Eß olivenoel
2 KL backpulfer
2 Kl natron
salz
alle zutaten gut vermengen und 30 kühl stellen
dann in einer springform verteilen mit den fingern zu den ränder flach drücken
der belag
750g magerquark
3 eier
2 knoblauchzehen
salz, pfeffer
50 g parmesan
quark und eier verrühren mit konbi salz und preffer würzen diese mischung bildet die grundlage für den teig
45-50 minuten bei 200 c
sollte die oberfläche dabei braun werden bitte abdecken mit butterbrot papier
mit pilze
250g champignons
3 lauchstangen
3 Eß olivenoel
mit zwiebeln
3-4 gerösteten gemüsezwiebeln
mit kräuter
1 bund peterle
1 bund schnittlauch
1 bund kerbe
oder mit 250 g ziegenfrischkäse
oder 150g gorgonzola
oder 250 g spinat oder mangold mit fetakäse mischen mit gomasio bestreuen
grichisch
200g ziegenkäse oliven und paprika
viel spaß petra
200g mandelmehl
50 g sojamehl
250 g magerquark
3 Eß olivenoel
2 KL backpulfer
2 Kl natron
salz
alle zutaten gut vermengen und 30 kühl stellen
dann in einer springform verteilen mit den fingern zu den ränder flach drücken
der belag
750g magerquark
3 eier
2 knoblauchzehen
salz, pfeffer
50 g parmesan
quark und eier verrühren mit konbi salz und preffer würzen diese mischung bildet die grundlage für den teig
45-50 minuten bei 200 c
sollte die oberfläche dabei braun werden bitte abdecken mit butterbrot papier
mit pilze
250g champignons
3 lauchstangen
3 Eß olivenoel
mit zwiebeln
3-4 gerösteten gemüsezwiebeln
mit kräuter
1 bund peterle
1 bund schnittlauch
1 bund kerbe
oder mit 250 g ziegenfrischkäse
oder 150g gorgonzola
oder 250 g spinat oder mangold mit fetakäse mischen mit gomasio bestreuen
grichisch
200g ziegenkäse oliven und paprika
viel spaß petra