Hallo,
hier ein Rezept für ein Mischmasch aus Pizza und Quiche.
Zutaten Boden:
- 500g Hackfleisch
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1 frischen Chilli
- 1 asiatischen Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Gewürze nach Belieben
Zutaten Belag:
- 2 Tomaten
- Kräuter Creme fraiche 200g maximal
- 500g frische Champignons
- Gouda
- Hinterschinken
Zubereitung Boden:
alles klein schneiden, mischen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 20 Minuten backen -> heraus nehmen
Belag:
Tomaten in Würfel schneiden auf den fertigen Hackfleischboden, Creme fraiche drüber streichen.
Champignons klein schneiden in Pfanne garen dann auf dem Creme friache verteilen. Schinken drauf, Gouda drauf und wieder in den Backofen bei 220 °C für eine knappe 1/2 Stunde ==> fertig
1/4 des fertigen Gerichts (was mich zu 100% sättigt) haben folgenden Nährwert:
598 kcal, 39,1 g Fett, 51g Eiweiß und 10,2 KH
Schmeckt wirklich super lecker!!
Grüße Nucki
hier ein Rezept für ein Mischmasch aus Pizza und Quiche.
Zutaten Boden:
- 500g Hackfleisch
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1 frischen Chilli
- 1 asiatischen Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Gewürze nach Belieben
Zutaten Belag:
- 2 Tomaten
- Kräuter Creme fraiche 200g maximal
- 500g frische Champignons
- Gouda
- Hinterschinken
Zubereitung Boden:
alles klein schneiden, mischen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 20 Minuten backen -> heraus nehmen
Belag:
Tomaten in Würfel schneiden auf den fertigen Hackfleischboden, Creme fraiche drüber streichen.
Champignons klein schneiden in Pfanne garen dann auf dem Creme friache verteilen. Schinken drauf, Gouda drauf und wieder in den Backofen bei 220 °C für eine knappe 1/2 Stunde ==> fertig
1/4 des fertigen Gerichts (was mich zu 100% sättigt) haben folgenden Nährwert:
598 kcal, 39,1 g Fett, 51g Eiweiß und 10,2 KH
Schmeckt wirklich super lecker!!
Grüße Nucki
Zuletzt bearbeitet: