barbara1979
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... hat Saison und ich liebe ihn wirklich.
Gestern hab ich mir mal "Freistil" eine Rhabarber-Creme (oder Gelee) gemacht, hat sogar funktioniert (bin halt kein Küchenprofi).
Rhabarber putzen, klein schneiden und mit Wasser im Schnellkochtopf weich kochen, so dass die Stücke zerfallen.
Nach Geschmack mit Süßstoff und einem Spritzer Zitrone abschmecken (erst danach).
Je nach Menge und gewünschter Konsitstenz Gelatine einrühren (wenn das Zeug noch warm ist, aber nicht mehr kocht). In den Kühlschrank stellen. Wer will und darf kann sich ja einen Klecks Sahne auf das Gelee geben
Ich hab das ganze in kleine Tupperware-Behälter gefüllt, da hab ich wieder was zum mitnehmen. Schmeckt herrlich erfrischend!
Gestern hab ich mir mal "Freistil" eine Rhabarber-Creme (oder Gelee) gemacht, hat sogar funktioniert (bin halt kein Küchenprofi).
Rhabarber putzen, klein schneiden und mit Wasser im Schnellkochtopf weich kochen, so dass die Stücke zerfallen.
Nach Geschmack mit Süßstoff und einem Spritzer Zitrone abschmecken (erst danach).
Je nach Menge und gewünschter Konsitstenz Gelatine einrühren (wenn das Zeug noch warm ist, aber nicht mehr kocht). In den Kühlschrank stellen. Wer will und darf kann sich ja einen Klecks Sahne auf das Gelee geben
Ich hab das ganze in kleine Tupperware-Behälter gefüllt, da hab ich wieder was zum mitnehmen. Schmeckt herrlich erfrischend!