Ms.SpeckiChan
Stamm Mitglied
- Registriert
- 07. Dez. 2020
- Beiträge
- 3.131
- Reaktionspunkte
- 6.273
- Ort
- Saarländchen
- Name
- Simone (45)
- Größe
- 1,58
- Gewicht
- 124,4kg (Start 02.12.20)
- Zielgewicht
- Aktuell 105,1kg
- Diätart
- Keto
Rhabarber Schmand Kuchen
Teig:
200g gemahlene Mandeln
40g Xucker
120g weiche Butter
1 Ei
2 Tropfen Vanille Drops
3 TL Flohsamen
1/2 TL Guarkernmehl
Zu einem Teig verkneten, 30min. in Kühlschrank
Teig in 26 Kuchenform drücken, 2cm hohen Rand bilden.
Belag:
800g Rhabarber Würfel
800g Schmand
60g Xucker
6 Tropfen Vanille Drops
4 Eier
1 EL Flohsamen
3 TL Guarkernmehl
Alles bis auf den Rhabarber in einer Schüssel verrühren.
Wenn fertig gerührt, Rhabarber, bis auf ein paar Würfel, dazu.
Masse auf den Teig geben. Restliche Rhabarber Würfel oben drauf.
175°/50min. Umluft
Wichtig! Bevor man den Kuchen aus der Backform löst, muss er erst richtig kalt sein.
Teig:
200g gemahlene Mandeln
40g Xucker
120g weiche Butter
1 Ei
2 Tropfen Vanille Drops
3 TL Flohsamen
1/2 TL Guarkernmehl
Zu einem Teig verkneten, 30min. in Kühlschrank
Teig in 26 Kuchenform drücken, 2cm hohen Rand bilden.
Belag:
800g Rhabarber Würfel
800g Schmand
60g Xucker
6 Tropfen Vanille Drops
4 Eier
1 EL Flohsamen
3 TL Guarkernmehl
Alles bis auf den Rhabarber in einer Schüssel verrühren.
Wenn fertig gerührt, Rhabarber, bis auf ein paar Würfel, dazu.
Masse auf den Teig geben. Restliche Rhabarber Würfel oben drauf.
175°/50min. Umluft
Wichtig! Bevor man den Kuchen aus der Backform löst, muss er erst richtig kalt sein.