AlittleSunflower
Stamm Mitglied
- Registriert
- 29. Apr. 2005
- Beiträge
- 212
- Reaktionspunkte
- 0
1,2 kg roastbeef
2 Eß senf
salz und pfeffer aus der mühle
backofen auf 220c vorheizen
rindfleisch kalt abspühlen und dann trockentuppfen
in eine form legen und im backofen bei 200c etwa 30min braten
zwischenzeitlich
aus salz pfeffer und senf eine paste anrühren
den ofen auf 120c runterschalten
feisch herausnemen und die die paste auf dem fleisch verteilen
fleisch wieder in den ofen auf 120c dann 1-2 stunden barten
gruß petra
2 Eß senf
salz und pfeffer aus der mühle
backofen auf 220c vorheizen
rindfleisch kalt abspühlen und dann trockentuppfen
in eine form legen und im backofen bei 200c etwa 30min braten
zwischenzeitlich
aus salz pfeffer und senf eine paste anrühren
den ofen auf 120c runterschalten
feisch herausnemen und die die paste auf dem fleisch verteilen
fleisch wieder in den ofen auf 120c dann 1-2 stunden barten
gruß petra