Da ich eine 4-Köpfige Familie habe bleiben vom Wochenende
manchmal ein paar Sachen über. Montags lasse ich mich dann
gerne mal an "meinen Eiern" aus
50g Speck
150g Zucchini
1Tomate
1 El Olivenöl
3 Eier
3 El Vollmilch oder SAhne
2 Tl Rosmarin (am besten frisch)
2 Tl Butter
2 El Parmesan
Speck in Würfel schneiden,Zucchini in Streifen raspeln,
Tomate häuten und würfeln. Speck im Öl kross anbraten,rausnehmen
und Zucchini darin braten, Tomate und Speck zugeben
Eier Milch und Rosmarin verquirlen, Salz und Pfeffer nach geschmack
zugeben. Butter in eine Pfanne geben,Hälfte der Eimasse eigießen und
die Hälfte der Zucchini-Mischung darauf verteilen und ca.5 min stocken lassen,mit 1 El Parmesan bestreuen....und genießen :tongue:
Das 2. Omlett genauso zubereiten
Pro Portion sind das 4g Kohlenhydrate und ca 410 kcal
manchmal ein paar Sachen über. Montags lasse ich mich dann
gerne mal an "meinen Eiern" aus
50g Speck
150g Zucchini
1Tomate
1 El Olivenöl
3 Eier
3 El Vollmilch oder SAhne
2 Tl Rosmarin (am besten frisch)
2 Tl Butter
2 El Parmesan
Speck in Würfel schneiden,Zucchini in Streifen raspeln,
Tomate häuten und würfeln. Speck im Öl kross anbraten,rausnehmen
und Zucchini darin braten, Tomate und Speck zugeben
Eier Milch und Rosmarin verquirlen, Salz und Pfeffer nach geschmack
zugeben. Butter in eine Pfanne geben,Hälfte der Eimasse eigießen und
die Hälfte der Zucchini-Mischung darauf verteilen und ca.5 min stocken lassen,mit 1 El Parmesan bestreuen....und genießen :tongue:
Das 2. Omlett genauso zubereiten
Pro Portion sind das 4g Kohlenhydrate und ca 410 kcal