rotes Fleisch?

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

wams

Stamm Mitglied
Registriert
15. Juli 2005
Beiträge
63
Reaktionspunkte
0
ich hör immer, man solle eher weisses fleisch(hühnchen etc.) essen, was ist denn eigentlich zb. an einem rumpsteak so verkehrt?
 
Aber überhaupt nix...da muss ne halbe Kuh auf den Teller...und dazu nen Eimer kräuterbutter....lecker sag ich da nur :tongue:

Und wenn dann eher Rotes Fleisch als Weißes...aber Geflügel ist immer OK!

Gruß Andie
 
Hallo!

Buchempfehlung: "Täglich Fleisch" von N. Worm

Schweinefleisch z. B. ist tlw. ein besserer Lieferant von Nährstoffen als Geflügel. (Habe jetzt aber keine Zeit, genau nachzuschauen.) Ich halte es deshalb mit der Abwechslung: 3 x die Woche Schweine- oder Rindfleisch, 2 x Geflügel, 2 x Fisch (Omega-3-Fettsäuren!).

hier
Ist weißes Fleisch gesünder als rotes?

http://www.naturkost.de/schrotundkorn/2005/200505e5.html
Nicht die Farbe, die Zubereitung ist entscheidend.

Viele Grüße
Ute
 
Oben