blondi1971
Stamm Mitglied
- Registriert
- 10. Juni 2005
- Beiträge
- 2.326
- Reaktionspunkte
- 13
Man kann zwar alles mögliche ins Rührei mischen, aber manchmal mangelt es einem einfach an der Idee.
2 Portionen:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
5 Oliven
kleinschneiden und schön anbrutzeln
10 Eier
aufschlagen und mit
Schuss Sahne
Maggikraut
Salz
Pfeffer
verrühren
Die Eimasse leicht stocken lassen und
30 g Parmesan
einstreuen und das Rührei fertig machen.
Einfach nur lecker
2 Portionen:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
5 Oliven
kleinschneiden und schön anbrutzeln
10 Eier
aufschlagen und mit
Schuss Sahne
Maggikraut
Salz
Pfeffer
verrühren
Die Eimasse leicht stocken lassen und
30 g Parmesan
einstreuen und das Rührei fertig machen.
Einfach nur lecker