- Registriert
- 31. Jan. 2005
- Beiträge
- 18.958
- Reaktionspunkte
- 8.417
- Ort
- 1000Gipfel
- Name
- Perdita
- Größe
- 174
- Gewicht
- 78,5
- Diätart
- SlowFood
Gurke Fenchel
- Fleischwurst
- Schnittkäse
- Fenchel
- Zwiebel
- Gurke
- >> alles fein gehobelt
- Weißweinessig, Olivenol, Pfeffer, Salz, Kresse TK
Ein Klassiker mit allem, was bei uns zu den Standartvorräten gehört und sich auch ein paar Tage länger im Gemüsefach hält..
Den Fenchel fein hobeln, am besten mit so einer kleinen Reibe (Vorsicht Finger), dünne Scheiben mit dem Messer gehen natürlich auch. Durch das ziehen in der Essig/Öl Marinade wird der Fenchel weicher und kann gut roh verzehrt werden.
Zuletzt bearbeitet: