Danile
Stamm Mitglied
Sehr lecker, bekommt jeder hin, mittlerer Aufwand.
Zutaten:
Hähnchenbrust ( oder anderes Geflügel )
Ziegenweichkäse
frischer Salbei
Bacon / Schinken
Knoblauch
( Die Zutaten die ein paar KH´s haben sind in so geringen Mengen da drin
sodass für 2 Stücke auf jeden Fall 0 KH´s berechnet werden können. )
Zubereitung:
Ein Salbeiblatt und ein Stückchen Käse auf das Fleisch legen,
einrollen, dann möglichst fest den Bacon drum rollen.
In einer Pfanne von allen Seiten anbraten
und dann auf ein Backblech legen.
Knoblauchzehe schälen, ganz lassen aber einmal tief anschneiden
damit das Aroma raus kann und mit auf das Blech legen.
Alles noch mit Öl begießen, Salz und Pfeffer drüber.
Ab in den Backofen:
170°C Umluft
ca. 30 Min.
Zutaten:
Hähnchenbrust ( oder anderes Geflügel )
Ziegenweichkäse
frischer Salbei
Bacon / Schinken
Knoblauch
( Die Zutaten die ein paar KH´s haben sind in so geringen Mengen da drin
sodass für 2 Stücke auf jeden Fall 0 KH´s berechnet werden können. )
Zubereitung:
Ein Salbeiblatt und ein Stückchen Käse auf das Fleisch legen,
einrollen, dann möglichst fest den Bacon drum rollen.
In einer Pfanne von allen Seiten anbraten
und dann auf ein Backblech legen.
Knoblauchzehe schälen, ganz lassen aber einmal tief anschneiden
damit das Aroma raus kann und mit auf das Blech legen.
Alles noch mit Öl begießen, Salz und Pfeffer drüber.
Ab in den Backofen:
170°C Umluft
ca. 30 Min.