Mir hat neulich eine Bekannte erzählt, dass man sein Essen nicht so doll salzen soll, da das angeblich schlecht für den Körper sein soll. Ich konnte es ihr nicht so richtig abnehmen. Kann das hier irgendjemand bestätigen?
Es gibt Menschen, die auf zuviel salz mit Bluthochdruck reagieren.
Es gibt Menschen, die auf zuviel salz mit Bluthochdruck reagieren.
In der Studie, die ich damals gelesen hatte, waren es glaube ich etwas mehr als 50%, die so reagierten.Das dürfte auf jeden normalen Menschen zutreffen. ....
Wohl umgekehrt oder? 50% derer die Bluthochdruck haben profitierten in deiner Studie von weniger Salz. (würde ich vermuten) Aber nicht 50% aller Leute haben Bluthochdruck von Salz?In der Studie, die ich damals gelesen hatte, waren es glaube ich etwas mehr als 50%, die so reagierten.
Nein!Blödsinn.
Sag mal, bist du nur hier um Mitglieder, die nicht deine Meinung teilen zu beschimpfen (ohne irgendwelche Argumente zu liefern)? Wer keine Ahnung hat und nur motzen will sollte lieber mal die Finger still halten. Das hier ist ein Forum, das von Disskusion und austausch lebt. Unkommentierte schlagworte sind also überflüssig.Blödsinn.
Ja, da hast du sicher Recht. Mit Bio meinte ich in diesem Fall einfach nur, daß dieses Salz absolut naturbelassen ist. Und da es über 80 lebensnotwendige Mineralien und Spurenelemente enthält, finde ich, daß die Bezeichnung Bio hier durchaus verwendet werden kannDas Wort "Biosalz" klingt für mich sehr witzig, weil in
Salz absolut kein Leben existieren kann, deshalb ist es auch
so ein gutes Konservierungsmittel.
Enter your email address to join: