Niniath
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Hallöchen zusammen,
ich wusste jetzt nicht genau, wo ich dir Frage reinstellen soll, da ich aber Atkins mache, dachte ich, sie passt hier sicher rein
Heute beim Einkaufen habe ich mich bei meinem Feta etwas vergriffen, anstatt den Original aus Schafs und Ziegenmilch habe ich einen Ersatzkäse aus Kuhmilch erwischt.
Soweit ich weiß, sind viele Milchprodukte in Phase 1 nicht erlaubt, allerdings hat der Kuhmilchkäse Ersatz 0,5 g KH weniger als mein üblicher Feta (der hat auf 100 g 1 g KH, der Ersatz auf 100 g 0,5 KH)
Meine Frage ist, kann ich den jetzt beruhigt Essen? Soweit ich weiß, sind bei Milchprodukten die Laktose das Problem (die ja bei Käse z.B nicht mehr vorhanden sind) ist das bei dem Käse auch zu erwarten (wegen dem geringen KH Anteil) oder sollte ich den lieber abschieben und wieder zu Originalen Feta greifen?
LG Niniath
ich wusste jetzt nicht genau, wo ich dir Frage reinstellen soll, da ich aber Atkins mache, dachte ich, sie passt hier sicher rein
Heute beim Einkaufen habe ich mich bei meinem Feta etwas vergriffen, anstatt den Original aus Schafs und Ziegenmilch habe ich einen Ersatzkäse aus Kuhmilch erwischt.
Soweit ich weiß, sind viele Milchprodukte in Phase 1 nicht erlaubt, allerdings hat der Kuhmilchkäse Ersatz 0,5 g KH weniger als mein üblicher Feta (der hat auf 100 g 1 g KH, der Ersatz auf 100 g 0,5 KH)
Meine Frage ist, kann ich den jetzt beruhigt Essen? Soweit ich weiß, sind bei Milchprodukten die Laktose das Problem (die ja bei Käse z.B nicht mehr vorhanden sind) ist das bei dem Käse auch zu erwarten (wegen dem geringen KH Anteil) oder sollte ich den lieber abschieben und wieder zu Originalen Feta greifen?
LG Niniath